A página do facebook do livro 234 receitas para robôs de cozinha chegou aos mil gostos!! Obrigada pelas vossas visitas ;)
Para comemorar, deixo-vos uma das minhas sobremesas preferidas, que está publicada no livro.
Para
a massa
100g de açúcar
1 ovo
100g de margarina
120 a 150g de farinha
Para o recheio
200g de amêndoa pelada e laminada à mão
100g de margarina
100g de açúcar
8 colheres de sopa de leite
Bimby
100g de açúcar
1 ovo
100g de margarina
120 a 150g de farinha
Para o recheio
200g de amêndoa pelada e laminada à mão
100g de margarina
100g de açúcar
8 colheres de sopa de leite
Bimby
Massa
Envolva bem todos os ingredientes 15Seg/Vel5. A massa não deve ficar líquida, mas sim consistente. Barre uma forma de fundo amovível com esta massa e leve ao forno quente até ficar dourado.
Recheio
Envolva bem todos os ingredientes 15Seg/Vel5. A massa não deve ficar líquida, mas sim consistente. Barre uma forma de fundo amovível com esta massa e leve ao forno quente até ficar dourado.
Recheio
Coloque
no copo a manteiga, o açúcar e o leite. Programe 10 min/90º/Vel4. Junte as
amêndoas previamente peladas e laminadas 2 min/100º/Vel colher inversa.
Coloque o recheio por cima da massa e leve novamente ao forno. Retire quando estiver bem dourado.
Coloque o recheio por cima da massa e leve novamente ao forno. Retire quando estiver bem dourado.
Também é das minhas preferidas :)
ResponderEliminarMuitos parabéns!
Uma sugestão de tarte deliciosa, que bonita ficou!
ResponderEliminarAdoro esta tarte..é tão boa!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto delicioso ;)... Adorei :)... Vou tirar uma fatia :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Eu adoro esta tarte :)
ResponderEliminarBeijinho
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Parabéns amiga, pelo sucesso ;)...esta tarte é uma maravilha, bjokitas
ResponderEliminarBom dia,
ResponderEliminarTenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e pensei que poderia estar interessada em comprar. Vendo pequenas quantidades (min. 1kg e 5 litros).
Cumprimentos,
João Tomé
joaobtome@gmail.com
A minha tarte de eleição. Gosto tanto. Ficou com excelente aspecto.
ResponderEliminarEsta tarte é uma autentica delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Também adoro esta tarte, deliciosa :)
ResponderEliminarSusy
ResponderEliminarOi adorei seu blog, as receitas são de parabens, se der esse fim de semana
qro fazer... eu também tenho um blog sobre culinaria, quando tiver um tempinho
passa por lá pra fazer uma visita
sucessos e abraços
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
e para quem não tiver Bimby!? os ingredientes são os mesmos e confecionados de forma tradicional!? Obrigada
ResponderEliminarMaria, claro que sim. É facilmente adaptável ao modo tradicional. Se tiver alguma dúvida, diga! Beijinhos.
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