3 fatias grandes de pão alentejano
2 dentes de alho
Oregãos qb
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Aqueça o forno a 250º no grill e parta o pão em cubos.
Pique os alhos com um esmagador e junte-lhes os restantes temperos. Envolva os temperos no pão e regue com um fio de azeite. Misture tudo muito bem com as mãos.
Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno até dourar.
Sirva com Salada Cesar ou sopa.
Adoro croutons numa salada! Fica sempre uma delícia!*
ResponderEliminarEstas pequenas maravilhas são uma delicia! Perfeitas para acompanhar uma sopa ou uma salada :)
ResponderEliminarNunca fiz croutons em casa, mas devem ficar uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo Domingo :D
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal e delicioso ;)... Vou tirar 3 :)... Adorei ;)... Bjokas e bom domingo ...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delícia! E é uma deliciosa maneira de se aproveitar pão.
ResponderEliminarGosto bastante de croutons para acompanhar saladas ou sopas... e sabem sempre melhor se formos nós a fazê-los...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Que maravilha!!!!
ResponderEliminarAdoro e estes ficaram 5 estrelas!
Beijoca!
Cláudia
Também costumo fazer croutons. É um aótima maneira de aproveitar sobras de pão. Na actifry fazem-se num ápice.
ResponderEliminarBjs
Zezinha
Adorei a dica.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Adoro croutons na sopa e na salada! :)
ResponderEliminarAcompanho sempre as saladas com croutons mas nunca experimentei fazê-los em casa.
ResponderEliminar