domingo, 10 de fevereiro de 2013

Croutons




 
3 fatias grandes de pão alentejano
2 dentes de alho
Oregãos qb
1 fio de azeite
Sal e pimenta
 
Aqueça o forno a 250º no grill e parta o pão em cubos.
 
Pique os alhos com um esmagador e junte-lhes os restantes temperos. Envolva os temperos no pão e regue com um fio de azeite. Misture tudo muito bem com as mãos.
 
Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno até dourar.
 
Sirva com Salada Cesar ou sopa.

11 comentários:

  1. Adoro croutons numa salada! Fica sempre uma delícia!*

    ResponderEliminar
  2. Estas pequenas maravilhas são uma delicia! Perfeitas para acompanhar uma sopa ou uma salada :)

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz croutons em casa, mas devem ficar uma delícia :D

    Beijinhos e tem um óptimo Domingo :D

    ResponderEliminar
  4. Olá...
    Que aspecto divinal e delicioso ;)... Vou tirar 3 :)... Adorei ;)... Bjokas e bom domingo ...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que delícia! E é uma deliciosa maneira de se aproveitar pão.

    ResponderEliminar
  6. Gosto bastante de croutons para acompanhar saladas ou sopas... e sabem sempre melhor se formos nós a fazê-los...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha!!!!
    Adoro e estes ficaram 5 estrelas!
    Beijoca!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  8. Também costumo fazer croutons. É um aótima maneira de aproveitar sobras de pão. Na actifry fazem-se num ápice.
    Bjs
    Zezinha

    ResponderEliminar
  9. Adorei a dica.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  10. Acompanho sempre as saladas com croutons mas nunca experimentei fazê-los em casa.

    ResponderEliminar