Quando me ofereceram alguns produtos Vaqueiro, pensei logo em utilizá-los em novas receitas.
500g de carne de porco picada
1 molho pequeno de coentros
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 colher de chá de Vaqueiro para porco
1 colher de chá de alecrim fresco picado
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de açafrão
50g de couscous e 75g de água
Sal e pimenta
Tradicional
Pique os coentros e reserve.
Pique a cebola com o alho e refogue em azeite e Vaqueiro para Porco.
Bimby
Pique os coentros 6seg/vel6 e reserve.
Pique a cebola com o alho 5seg/vel5 e refogue num fio de azeite e Vaqueiro para Porco7min/100º/vel colher .
Ferva a água e junte o cuscus. Coloque num recipiente a água a ferver e o cuscus, tape e deixe cozinhar neste vapor durante 10 min.
Numa tigela envolva a carne, os temperos, os coentros, o queijo, o cuscus já cozido e a cebola refogada.
Molde os hamburgers, coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com azeite e leve ao forno até dourar.
Que delicia estes hamburguers.
ResponderEliminarBom fds, Susy
Parecem deliciosos esses hambúrgueres :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Devem ficar muito bons! :-)
ResponderEliminarque aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjinhos
Patanisca,
ResponderEliminaradorei os teus hamburgueres, parecem-me originais, diferentes e de certeza deliciosos :)
um beijinho,
Margarida
Gostei imenso destes hamburguers devem ter ficado deliciosos:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Meu deus... que delícia! Mesmo depois de ter acabado de jantar ainda tenho espaçinho para esta maravilha ^^
ResponderEliminarBeijinhos :)
Arco-íris na Cozinha
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Adorei esta receita. A mistura de ingridientes está fantástica
ResponderEliminarA amizade duplica as alegrias e divide as tristezas.bjs
ResponderEliminarOra que ideia fantástica! Couscous em hamburgueres! Que fantástico! Adorei a receita!
ResponderEliminarQue engraçado... Nunca me lembrei de fazer hamburgrs de porco, mas por acaso tenho em casa uns de frango para experimentar.. :)
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Devem ser bem saborosos! :D
ResponderEliminarGood!
ResponderEliminarhttp://mestredasreceitasdeliciosas.blogspot.pt
Esse Hamburgers aromáticos de porco é de mais
ResponderEliminarHummm. isso ta com uma cara otima. nao faco muito porco aqui em casa, mas abrirei uma escessao
ResponderEliminarSe puder dar uma olhadinha no meu blog ele acabou de nascer...rsrsrrssr
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos