A Parmalat ofereceu-me recentemente alguns dos seus saborosos produtos. Obrigada Parmalat!! Brevemente vou publicar mais receitas com os vossos produtos. Tive oportunidade de experimentar pela primeira vez o molho Béchamel, excelente para quem quer confecionar receitas rápidas e muito cremosas.
1 embalagem pequena de farfalle
1 molho de brócolos
200ml de béchamel Parmalat
5 dentes de alho (grosseiramente picados)
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Tradicional
Coza os brócolos até que estejam macios. Retire-os da água e aproveite-a para cozer a massa.
Coza a massa em bastante água e sal, conforme as indicações da embalagem. Escorra e reserve.
Refogue os alhos picados em azeite, junte os brócolos, tempere com sal e pimenta e envolva no béchamel. Aqueça um pouco e junte o molho à massa. Sirva imediatamente.
Bimby
Coza os brócolos no cesto até que estejam macios 15min/Varoma/Vel colher (800g de água no copo). Retire-os da água e aproveite-a para cozer a massa.
Coza a massa no cesto com a mesma água onde cozeu os brócolos, durante 10 min, à mesma temperatura e velocidade. Escorra e reserve.
No copo, refogue os alhos picados em azeite 5min/100º/vel.2, junte os brócolos, tempere com sal e pimenta e envolva no béchamel. Aqueça durante 5min/100º/vel. colher inversa. Retire do copo e envolva na massa. Sirva imediatamente.
Deve ficar bem saborosa essa massa! :)*
ResponderEliminarUm must!
ResponderEliminarAdoro massas e esta esta com excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olha que boa ideia!!!
ResponderEliminarBem ao meu gosto!
Beijinho e Feliz 2013!
Que delicia de receita, como tb recebi produtos da Parmalat acho que vou experimentar :-)
ResponderEliminarMuito prática esta receita! Já está na lista para experimentar! :-)
ResponderEliminarQue simples e belissima ideia.. :) muito boa para os meus almoços de escritório.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Adoro misturar bróculos na massa :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Que boa ideia! Normalmente quando misturo legumes com massa nunca me lembro de brócolos... a ver se desta já não me esqueço mais :)
ResponderEliminar