sexta-feira, 13 de março de 2009

Portobello Recheados II


Para 4 pessoas

4 Cogumelos Portobello
1 cebola média
Vinho branco qb
1/2 embalagem de polpa de tomate
Molho béchamel
Queijo ralado
Azeite
Orégãos
Coelho desfiado

Refogue a cebola picada com azeite, tomate e vinho. Cubra com molho béchamel, queijo e o coelho desfiado. Salpique com os orégãos e leve ao forno até que o queijo esteja derretido (20 minutos).

9 comentários:

  1. Patanisca, adorei a introdução do coelho!

    Vou experimentar. :)

    ResponderEliminar
  2. Como já deves saber, eu não gosto de cogumelos! Aliás, nem vê-los! Mas digo-te já que este prato ficou com uma bonita apresentação :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  3. Cogumelos é uma das minhas comidas preferidas, adoro e estes ficaram lindos.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Estes cogumelos devem ser uma delícia e o iogurte a baixo serve d sobremesa. jinhossssssssse bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Já fiz estes cogumelos mas com um recheio diferente.
    Na próxima vez vou experimentar este.

    ResponderEliminar