Para 4 pessoas
4 Cogumelos Portobello
1 cebola média
Vinho branco qb
1/2 embalagem de polpa de tomate
Molho béchamel
Queijo ralado
1 cebola média
Vinho branco qb
1/2 embalagem de polpa de tomate
Molho béchamel
Queijo ralado
Azeite
Orégãos
Orégãos
Coelho desfiado
Refogue a cebola picada com azeite, tomate e vinho. Cubra com molho béchamel, queijo e o coelho desfiado. Salpique com os orégãos e leve ao forno até que o queijo esteja derretido (20 minutos).
Ultra chique isto...
ResponderEliminarbjssssssssss
Patanisca, adorei a introdução do coelho!
ResponderEliminarVou experimentar. :)
Como já deves saber, eu não gosto de cogumelos! Aliás, nem vê-los! Mas digo-te já que este prato ficou com uma bonita apresentação :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Nham nham...adorei :)
ResponderEliminarCogumelos é uma das minhas comidas preferidas, adoro e estes ficaram lindos.
ResponderEliminarbjs
Deve ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinho
Estes cogumelos devem ser uma delícia e o iogurte a baixo serve d sobremesa. jinhossssssssse bom fim de semana.
ResponderEliminarJá fiz estes cogumelos mas com um recheio diferente.
ResponderEliminarNa próxima vez vou experimentar este.
deixei-te um miminho no meu blog
ResponderEliminar