segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Mousse de manga



3 folhas grandes de gelatina
400g de natas
400g de polpa de manga (fresca)
1 lata de leite condensado

Tradicional

Hidrate as folhas de gelatina com um pouco de água e derreta-as no microondas. Bata as natas até ficarem em textura de chantilly e junte-lhes a manga triturada, a gelatina já derretida e o leite condensado.


Bimby

Hidrate as folhas de gelatina com um pouco de água e derreta-as no microondas.
No copo coloque a borboleta, as natas e bata 2.30 min/vel 3 e 1/2
Junte a polpa de manga, o leite condensado e envolva 15seg/vel 3
Programe 10 seg/vel 4 e deite a gelatina através do bocal da tampa.
Leve ao frigorífico cerca de 2 horas.

Fonte: Doces com Leite Condensado na Bimby

6 comentários:

  1. Uma delicia de mousse Patanisca, obrigada pela partilha bem gulosa

    beijinhos e boa semana!!

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  2. Parece óptima esta mousse. É um tipo de sobremesa que eu acho que sabe sempre bem em qualquer altura do ano! :)
    Beijinhos doces.

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  3. Esta mousse deve ser tão boa amiga...bjokitass

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  4. "Transborda" bom aspecto!... deve ser óptima!
    babette

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