Marmelos
Água
Açúcar
Colocar num tacho as cascas e as pevides do marmelo. Cobrir com água, deixar ferver em lume brando até que as cascas fiquem bem cozidas. Coar e juntar 1kg de açúcar para cada litro de líquido. Deixar ferver até reduzir para metade.
Colocar em frascos previamente esterilizados.
Água
Açúcar
Colocar num tacho as cascas e as pevides do marmelo. Cobrir com água, deixar ferver em lume brando até que as cascas fiquem bem cozidas. Coar e juntar 1kg de açúcar para cada litro de líquido. Deixar ferver até reduzir para metade.
Colocar em frascos previamente esterilizados.
O aspecto não podia ser mais delicioso.
ResponderEliminarBjs...
Tmb já fiz, é realmente uma delícia!!!
ResponderEliminarBjs
Sinceramente não sou grande fã, mas tenho de dizer que ficou com uma linda cor! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Patanisca a tua geleia tem uma cor linda.
ResponderEliminarBeijinho
A única vez que fiz geleia saiu tão mal que nunca mais voltei a fazer..A tua ficou com uma côr linda!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
olá sempre pensei que fazer geleia fosse difícil mas da tua forma torna-se rapinho mesmo.
ResponderEliminarparabens
Essa geleia ficou com uma cor magnífica!
ResponderEliminarEste ano fiz imensos frasquinhos de geleia sabe tão bem nas tostinhas mmmm
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
«« Olá c está ? Que delícia de post!! Fiquei c agua na boca ! Pena que aqui não tenho marmelos ! Manda p mim !!!Rsrsrs. Bjinhus .
ResponderEliminarQue aspecto tão bom!
ResponderEliminarAdoro geleia de marmelo,...
ResponderEliminarUma verdadeira delícia,...
Bem ia agora essa tosta, com este chã!
Beijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com