segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Geleia de marmelo



Marmelos
Água
Açúcar

Colocar num tacho as cascas e as pevides do marmelo. Cobrir com água, deixar ferver em lume brando até que as cascas fiquem bem cozidas. Coar e juntar 1kg de açúcar para cada litro de líquido. Deixar ferver até reduzir para metade.
Colocar em frascos previamente esterilizados.

11 comentários:

  1. O aspecto não podia ser mais delicioso.
    Bjs...

    ResponderEliminar
  2. Tmb já fiz, é realmente uma delícia!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Sinceramente não sou grande fã, mas tenho de dizer que ficou com uma linda cor! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Patanisca a tua geleia tem uma cor linda.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. A única vez que fiz geleia saiu tão mal que nunca mais voltei a fazer..A tua ficou com uma côr linda!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. olá sempre pensei que fazer geleia fosse difícil mas da tua forma torna-se rapinho mesmo.
    parabens

    ResponderEliminar
  7. Este ano fiz imensos frasquinhos de geleia sabe tão bem nas tostinhas mmmm

    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  8. «« Olá c está ? Que delícia de post!! Fiquei c agua na boca ! Pena que aqui não tenho marmelos ! Manda p mim !!!Rsrsrs. Bjinhus .

    ResponderEliminar
  9. Adoro geleia de marmelo,...
    Uma verdadeira delícia,...
    Bem ia agora essa tosta, com este chã!
    Beijinhos e bom fds,...
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar