Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Mousse de manga
3 folhas grandes de gelatina
400g de natas
400g de polpa de manga (fresca)
1 lata de leite condensado
Tradicional
Hidrate as folhas de gelatina com um pouco de água e derreta-as no microondas. Bata as natas até ficarem em textura de chantilly e junte-lhes a manga triturada, a gelatina já derretida e o leite condensado.
Bimby
Hidrate as folhas de gelatina com um pouco de água e derreta-as no microondas.
No copo coloque a borboleta, as natas e bata 2.30 min/vel 3 e 1/2
Junte a polpa de manga, o leite condensado e envolva 15seg/vel 3
Programe 10 seg/vel 4 e deite a gelatina através do bocal da tampa.
Leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Fonte: Doces com Leite Condensado na Bimby
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6 comentários:
Uma delicia de mousse Patanisca, obrigada pela partilha bem gulosa
beijinhos e boa semana!!
Parece óptima esta mousse. É um tipo de sobremesa que eu acho que sabe sempre bem em qualquer altura do ano! :)
Beijinhos doces.
muito saborosa!
Tem um aspecto mesmo bom!
Esta mousse deve ser tão boa amiga...bjokitass
"Transborda" bom aspecto!... deve ser óptima!
babette
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