140g de açúcar branco + 35g de açúcar amarelo
1 clara congelada
2 cubos de sumo de limão congelado
1 pacote de natas
650g de medronho congelado
1 lata de leite evaporado congelado em cuvetes
1 colher de sopa de essência de baunilha
Bimby
Coloque o açúcar no copo e pulverize 15seg/vel9.
Junte a clara, o limão, as natas, os medronhos e dê uns toques de turbo. Junte o leite evaporado e a baunilha e programe 2 min/vel9. Sirva imediatamente ou guarde no congelador.
Nota: esta receita não foi testada com o método tradicional.
QUE DELICIA DE GELADO. APESAR DO FRIO JÁ ME SERVIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
Ah!! Que bela sugestão! É que eu tenho mts medronhos ;)
ResponderEliminarQuando fizer a colheita volto para "levar" a tua reecita!
Olá! Adorei a receita, bem simples e a foto ficou linda tbm! Deu água na boca. Só gostaria de saber como ficou o sabor... :)
ResponderEliminarUm grande abraço!
Quando puder, visite o meu blog!
Grazy*
http://deliriosgourmet.blogspot.com
muito bom de certeza! Podes mandar uma bola hehehehe
ResponderEliminarboa semana
paula
saboracasa.blogspot
Que receita tão original! Adoro medronho :) Perfeito esse gelado.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que linda cor tem este gelado. Adoro medronhos.
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha!
ResponderEliminarOlá...que bom aspecto.
ResponderEliminarSó uma questão, como eu não gosto do sabor das natas,será possível trocar as natas por iogurte grego ou outra coisa?
Bjinhos
Que aspecto maravilho! Gostava de experimentar :))
ResponderEliminarQue lindo que ficou esse geladinho!! Deve ser muito saboroso aposto!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gostei imenso do colorido sarapintado do gelado. Já estou a imaginá-lo para o aniversário da minha filhota! Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBj
Patrícia
CCC, podes trocar por iogurte grego.
ResponderEliminar