segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Gelado de medronho com baunilha



140g de açúcar branco + 35g de açúcar amarelo

1 clara congelada

2 cubos de sumo de limão congelado

1 pacote de natas

650g de medronho congelado

1 lata de leite evaporado congelado em cuvetes

1 colher de sopa de essência de baunilha


Bimby


Coloque o açúcar no copo e pulverize 15seg/vel9.

Junte a clara, o limão, as natas, os medronhos e dê uns toques de turbo. Junte o leite evaporado e a baunilha e programe 2 min/vel9. Sirva imediatamente ou guarde no congelador.


Nota: esta receita não foi testada com o método tradicional.


12 comentários:

  1. QUE DELICIA DE GELADO. APESAR DO FRIO JÁ ME SERVIA.
    BOA SEMANA

    ResponderEliminar
  2. Ah!! Que bela sugestão! É que eu tenho mts medronhos ;)

    Quando fizer a colheita volto para "levar" a tua reecita!

    ResponderEliminar
  3. Olá! Adorei a receita, bem simples e a foto ficou linda tbm! Deu água na boca. Só gostaria de saber como ficou o sabor... :)

    Um grande abraço!

    Quando puder, visite o meu blog!

    Grazy*
    http://deliriosgourmet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. muito bom de certeza! Podes mandar uma bola hehehehe
    boa semana
    paula
    saboracasa.blogspot

    ResponderEliminar
  5. Que receita tão original! Adoro medronho :) Perfeito esse gelado.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Que linda cor tem este gelado. Adoro medronhos.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Olá...que bom aspecto.
    Só uma questão, como eu não gosto do sabor das natas,será possível trocar as natas por iogurte grego ou outra coisa?
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Que aspecto maravilho! Gostava de experimentar :))

    ResponderEliminar
  9. Que lindo que ficou esse geladinho!! Deve ser muito saboroso aposto!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  10. Gostei imenso do colorido sarapintado do gelado. Já estou a imaginá-lo para o aniversário da minha filhota! Obrigada pela partilha!
    Bj
    Patrícia

    ResponderEliminar