Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 16 de abril de 2011
Salada de frango
Para a salada
Sobras de frango
1/4 de couve branca
2 cenouras grandes
4 maçãs reinetas
Sobras de arroz de cenoura
4 ovos cozidos (opcional)
Molho de maionese
Tradicional
Pique finamente todos os ingredientes e coloque-os em camadas numa saladeira, pela ordem indicada na lista de ingredientes.
Bimby
Pique os ingredientes separadamente, na Vel 4 ou 5 (Bimby) consoante a dureza dos mesmos.
Para o molho
Maionese de alho e alecrim: faça a maionese e junte alho picado, alecrim picado, sal, pimenta, uma colher de chá de doce de figo e um iogurte grego
Deu vontade de comer... adoro frango.
ResponderEliminarSucesso pra ti.
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Silmara
QUE DELICIA DE SALADA ,COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO DELICIOSA.
ResponderEliminarBJS
Para além de ser saudável essa salada tem um visual muito elegante que dá vontade de comer uma belo pedaço! Adorei a sugestão de apresentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com umas cores e aspecto tão bonito que até dá pena comer :)
ResponderEliminarBeijocas***
Ficou muito apetitoso,
ResponderEliminarbjs
Paula
adoro este tipo de receitas, e esta minha amiguinha, está divinal.
ResponderEliminarbeijokinhas:)))))
Deliciosa esta salada e que tem como mérito também, o aproveitamento de algumas sobras.
ResponderEliminarAdorei o olho
Adoro este genero de comidinhas e nesta altura então nem se fala!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa Páscoa.
Que salada tão rica, deliciosa e colorida, adorei,
ResponderEliminarbeijinhos!!
super colorida e cheia de sabor
ResponderEliminarbeijinhos
Esta salada ficou espectacular. As camadas, a coloração... linda! e apetitosa, aposto.
ResponderEliminarBeijinhos