1 tablete de chocolate negro para culinária
20g de leite em pó
80g de açúcar amarelo
1 copo de iogurte natural
Num jarro coloque o iogurte, o chocolate já derretido, o leite, o açúcar e o leite em pó. Misture tudo muito bem. Distribua pelos copinhos já esterilizados (30 segundos no microondas). Coloque-os na iogurteira durante 10 horas. Deixe arrefecer, feche os frascos e leve ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de servir. Em alternativa, pode fazê-los no forno.
Fonte: Sabores de Canela (receita original)
Também fiquei de olho nestes iogurtes da Canela, mas eu não teria omitido as natas, pois tornam o iogurte mais cremoso... e claro, mais calórico! Mas eu não tenho remédio hehe
ResponderEliminarBeijinhos aos dois
Que bela ideia! Assim nunca fiz...
ResponderEliminarBeijinhos linda
Essa receita é novidade para mim, não conhecia. Como tudo que é de chocolate deve estar maravilhoso!!!
ResponderEliminarLindo aspecto!
Bjs
Que lindos! Estes são bem gulosos! bjinho
ResponderEliminarEncontrei seu blog passeando em outras cozinhas por aí! rsrsrs
ResponderEliminarAdorei!! tem muita coisa gostosa por aqui!!! Parabéns!
Já virei seguidora e te linkei lá no meu cantinho para passar sempre por aqui!
Beijos!
Thais
Beeemmm isto para mim é mais uma bela sobremesa! hehehe. devem ser optimos!
ResponderEliminarBem amiga, assim que vi o teu comentário tive de vir logo cá espreitar!! Também já tentei fazer iogurtes de chocolate mas não saíram nada bem, ficaram muito líquidos, só que eu usei chocolate em pó, daquele de por no leite! Estes ficaram fantásticos, imagino o sabor, devem de ser óptimos!! Tenho de experimentar! ;)
ResponderEliminarBjcas.
Nossa adoro chocolate! Tô num regime cerrado! Vou deixar anotadinha pra mais pra frente! Ficou lindo! Bjinhos
ResponderEliminarDeu vontade de pegar essa colherzinha aí da foto, ficou muito apetitosa!
ResponderEliminarObrigada pela dica, acho que vou ter mesmo que fazer muita asneira para aprender :-)
ResponderEliminarMas os outros já saíram bem melhores.
Que delícia estes iogurtes, eu comia muitos que a minha mãe fazia, depois fartou-se :-)
Beijinhos
QUE ASPECTOOOOOOOOOOOOOOOOOO BOM!!!
ResponderEliminarque receita tentadora, adoro chocolate e é dificil encontrar á venda iogurtes desse sabor, haviam uns da Vigor que era uma dilicia, agora encontro só da adágio mas não gosto mto.
ResponderEliminarboas receitas
Olá passei para dizer que o blog é uma delícia e que virei seguidora. Um beijo, Larissa
ResponderEliminarK ASPECTO FANTÁSTICO!!! MNHAM!!!
ResponderEliminarJINHOS
K ASPECTO FANTÁSTICO!!! MNHAM!!!
ResponderEliminarJINHOS
Perfeitos!
ResponderEliminarEstes ainda não fiz, mas devem ser fantásticos.
Gostei muito de te conhecer!! :)
Beijinhos.
que aspectovou fazer adoro chocolate
ResponderEliminarperfeitinhos! considerados os melhores-até-agora aqui por casa.
ResponderEliminarolá amiga, tropecei no teu blog e pretendo continuar por cá. A culpa foi deste maravilhoso e delicioso iogurte. Adquiri uma iogurteira e tentei fazer esta receitinha, mas infelizmente:( ficaram-me líquidos, tens alguma sugestão que me possas ajudar????
ResponderEliminarMil beijinhos
http://laranaetachos.blogspot.com/
uhmmm paracem deliciosos e encontrei por acaso esta receita e o teu blog, podes crer que vou passar a seguirte!!!
ResponderEliminarExperimentei esta receita com chocolate belga negro e ficou simplesmente maravilhoso. Também a voltei a fazer mas utilizando chocolate belga de nata e também ficou uma delícia. Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarbjis
Oiii. Os meus iogurtes estao mm agr a ser feitos. Mas ja da pa ver q n vao sair iguais as fotos desta receita, apesar de a ter seguido a risca. Estou a ver o chocolate a ficar depositado em cima. N entendo o q esta mal :-(
ResponderEliminarJoana, nas fotos talvez não dê para perceber, mas os meus também ficaram com chocolate por cima. Não te preocupes, a camada de chocolate por cima fica ligeiramente mais dura do que o iogurte e é uma delícia!
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