sábado, 3 de outubro de 2009

Waffles com gelado e molho de chocolate


260g de farinha
125g de açúcar
3 ovos
5 dl de leite
60g de manteiga
1 pitada de sal
Manteiga para untar

Preparação:
Peneira-se a farinha (não peneirei), junta-se o açúcar e uma pitada de sal. Adiciona-se os ovos um a um, 2 dl de leite e mexe-se bem.

Leva-se ao lume a manteiga e o restante leite, até que a manteiga derreta e junta-se ao preparado anterior.

Liga-se a máquina própria para fazer os waffles, unta-se com um pouco de manteiga e vai-se cozinhando porções de massa, seguindo as instruções do fabricante.

Acompanhei com gelado de côco e molho de chocolate.

Fonte: A Flosinha (receita original)

6 comentários:

  1. Para mim é dos melhores lanches que pode haver!!!!

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia. Adoro estas bolachinhas. Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Morro de vontade de comprar uma máquina de Waffles...parecem deciosos e dá p/ fazer tanta coisa boa!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. hummmm que delicia....vou ter que comprar uma maquina destas...
    bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. bem eu adoro waflles e essas estão com uma aspecto de babar!
    adorei
    bjs

    ResponderEliminar