quarta-feira, 13 de julho de 2022

Gelado de leite condensado cozido e bolachas Lotus

 




1 pacote de natas bem frias

1/2 lata de leite condensado cozido

100g bolachas lotus trituradas (reserve uma colher de sopa desta mistura para juntar ao chocolate da cobertura)

100g de chocolate branco

1 colher de chá de óleo de côco


Bata as natas até ficarem firmes e envolva o leite condensado e as bolachas sem mexer muito. Coloque em forminhas e leve ao congelador.

Derreta o chocolate branco com o óleo (pode ser em banho maria ou no microondas) e mexa até formar uma mistura homogénea, bem líquida e brilhante. Junte a bolacha que sobrou. Coloque num copo alto.

Desenforme o gelado e mergulhe na cobertura. Deixe escorrer e leve novamente ao congelador até ao momento de servir.


1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar