25 g açúcar
50 g avelã
100 g chocolate p/
culinária
50 g natas
Algumas gotas de essência de baunilha
Tradicional
Com uma picadora, triture o açúcar com a avelã. Derreta o chocolate com as natas e a baunilha (30 segundos, mexer, repetir caso necessário). Misture todos os ingredientes.
Bimby
No copo limpo coloque
o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
Adicione a avelã e
triture 10 seg/vel 9.
Adicione o chocolate e
rale 10 seg/vel 9.5.
Adicione as natas e a
baunilha e aqueça 3 min/50°C/vel 2.
Fonte:
Cookidoo
Aspeto delicioso. Imagino uma doçura maravilhosa
ResponderEliminar.
Saudação poética
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um fim-de-semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Hummm ficou curiosa.
ResponderEliminarTenho de experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html