sábado, 24 de abril de 2021

Nutella caseira




25 g açúcar

50 g avelã

100 g chocolate p/ culinária

50 g natas

Algumas gotas de essência de baunilha


Tradicional

Com uma picadora, triture o açúcar com a avelã. Derreta o chocolate com as natas e a baunilha (30 segundos, mexer, repetir caso necessário). Misture todos os ingredientes.

Bimby

No copo limpo coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.

Adicione a avelã e triture 10 seg/vel 9.

Adicione o chocolate e rale 10 seg/vel 9.5.

Adicione as natas e a baunilha e aqueça 3 min/50°C/vel 2.

Fonte:
Cookidoo

3 comentários:

  1. Aspeto delicioso. Imagino uma doçura maravilhosa
    .
    Saudação poética
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um fim-de-semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  3. Hummm ficou curiosa.
    Tenho de experimentar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html

    ResponderEliminar