quarta-feira, 12 de agosto de 2020

Iogurtes naturais de leite condensado

 

  • 1000 g leite gordo
  • 120 g iogurte natural
  • 100 g leite condensado

  • Coloque no copo todos os ingredientes e misture 10 seg/vel 2.5.
  • Coloque no copo todos os ingredientes e aqueça 5 min/50°C/vel 2. Retire e distribua por 8 frascos de iogurte. Abafe bem com uma manta. Após 12 horas de fermentação coloque os iogurtes no frigorífico até ao momento de consumir.
  • Nota: coloquei na iogurteira durante 9h.
  • Fonte: Cookidoo (receita adaptada)

5 comentários:

  1. Não aprecio. Mas devem ser bons para quem faz dieta.
    .
    Uma Santa tarde

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  2. Que óptima sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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