200g de manteiga com sal
200g chocolate meio amargo
5 ovos
200g açúcar
2 c. de sopa farinha
Pré-aqueça o forno a 200°.C
Forre o fundo de uma forma de 22-24cm de diâmetro
(das que abrem), unte com manteiga e polvilhe com cacau ou farinha.
Derreta a manteiga com o chocolate.
Bata os ovos e assim que começar a espumar, junte o
açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar bem fofo e triplicar de volume.
Envolva a mistura de manteiga/chocolate.
Junte a farinha e volte a envolver.
Deite na forma e leve ao forno por 15-20 minutos
«Fiquem de olho. É suposto as laterais estarem firme mas o centro bem
tremeliques.»
Deixe arrefecer e sirva morno
Leia mais em: https://www.vip.pt/filipa-gomes-grand-gateau-so-leva-5-ingredientes-e-nao-vai-conseguir-parar-de-comer
Deixou-me a salivar
ResponderEliminar.
Abraço poético
Adorei ler seu post.
ResponderEliminarResultados das Loterias
Achei muito interessante atualmente esta sua postagens. Parabéns!
ResponderEliminarLoterias