500g de galão Ucal
1 colher de chá de café solúvel
100g de chocolate negro
2 pacotes de cuajada
Tradicional
Coloque todos os ingredientes num tacho e mexa continuamente até engrossar. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico.
Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 10min/100º/Vel 3. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico.
amei e levo a receita comigo...
ResponderEliminarEspero por ti em http://pratosdabela.blogspot.com
Que belo pudim,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Bom dia, esta dose rende quantas taçinhas +/- ?
ResponderEliminarEsta receita deve ser deliciosa!
ResponderEliminarNão conhecia essa receita de pudim, parece muito boa, adorei conhecer.
ResponderEliminar