domingo, 11 de março de 2018

Pudim de café com chocolate


500g de galão Ucal
1 colher de chá de café solúvel
100g de chocolate negro
2 pacotes de cuajada

Tradicional
Coloque todos os ingredientes num tacho e mexa continuamente até engrossar. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico.

Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 10min/100º/Vel 3. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico.

5 comentários:

  1. amei e levo a receita comigo...
    Espero por ti em http://pratosdabela.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que belo pudim,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Bom dia, esta dose rende quantas taçinhas +/- ?

    ResponderEliminar
  4. Não conhecia essa receita de pudim, parece muito boa, adorei conhecer.

    ResponderEliminar