Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
quinta-feira, 27 de julho de 2017
Salada de entremeada grelhada
3 entremeadas
1 cebola média
1 dente de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 colheres de sopa de coentros picados
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
piripiri moído q.b.
Temperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.
Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.
Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.
Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.
Fonte: Chef Online
Adoro saladas , com entremeada nunca fiz.
ResponderEliminarEsse tem muito bom aspecto.
Bom fim de semana
Maravilhosa esta tua salada, muito boa e colorida.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente sugestão, vou fazer brevemente. Beijinhos.
ResponderEliminarAdorei, muito bom aspecto, levo a receita
ResponderEliminaraparece em http://pratosdabela.blogspot.com
Ficou linda essa salada!!! ADOREI!!!! Bjks
ResponderEliminarAmei seu site so tem receitas maravilhosa vou fazer todas obrigada por nos compartilhar essas
ResponderEliminarmaravilhas?