Um pão de chocolate e avelãs, que nem precisa de manteiga a acompanhar. Mas se quiser barrar com algo que fique mesmo, mesmo a combinar, experimente um pouco de Nutella ;)
140g de água morna
140g de água morna
15g de margarina
15g de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
40g de leite em pó
265g de farinha de trigo tipo 55
1/3 de embalagem de 25g de fermento de padeiro
100g de chocolate negro
100g de chocolate de leite com avelãs
MFP
Coloque na cuba os ingredientes pela ordem indicada (exceto o chocolate). Escolha um programa de massa e coloque o preparado numa tigela no final do programa.
Bimby
Coloque no copo todos os ingredientes exceto o chocolate. Amasse 3min/Vel. Espiga.
Coloque numa tigela e leve ao forno a 50º durante 1h.
Montagem e cozedura
Retire da tigela, estique a massa em forma de retângulo e cubra com uma camada de chocolate partido em pedaços. Enrole como se fosse uma torta. Coloque a massa numa forma de silicone ou num tabuleiro e leve ao forno a 50º durante 40 min ou até duplicar de volume.
Aumente a temperatura do forno para 200º e deixe cozer até dourar (cerca de 40 min.).
Esse pão esta mesmo com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAcho que eu sozinha o devorava.
Boa semana
Este pão parece ter um aspecto divinal e um sabor ainda melhor!
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