segunda-feira, 7 de março de 2016

Paté de salmão fumado


 


3 folhas de salmão fumado
3 colheres de sopa de maionese (aromatizada com alho e alecrim picados)
1 chávena de iogurte grego
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta

Coloque todos os ingredientes no copo e triture durante alguns segundos (conforme preferir mais ou menos triturado). Guarde no frigorífico e sirva com tostinhas. Decore com endro.

5 comentários:

  1. Que paté fantástico,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Adoro salmão fumado, assim também deve ficar muito bom...

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso do sabor dos patés com salmão fumado! Este só pode estar muito bom!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto bem cremoso e delicioso.
    Humm... Deve ser óptimo!!
    Feliz Dia da Mulher
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar