Mais uma receita do meu livro "234 receitas para wok". Saudável, rápido e saboroso!
500g de feijão verde
4 dentes de alho laminados1 fio de azeite
1 colher de chá de manteiga
Água qb
Sal, pimenta e raspa de um limão
Arranje o feijão verde, retirando os veios laterais.
Coloque o feijão verde no wok e adicione água até tapar os legumes. Tape e coza 15 a 20 minutos. Escorra bem.
Aqueça o azeite no wok e adicione o alho. Adicione o feijão
verde, o sal e a pimenta. Salteie durante 5 minutos.
No momento de servir, adicione a manteiga e a raspa de limão.
Que bom aspeto.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarPara os fãs de feijão verde deve ser delicioso.
Um beijinho
Não tenho o hábito de comprar feijão verde, mas quem sabe experimente esta receita, deve ser boa. bjs
ResponderEliminarAdoro! Beijinhos
ResponderEliminar