1 cebola picada
3 dentes de alho
5 alhos franceses em rodelas3 cenouras cortadas em rodelas
¼ chávena de vinho branco
6 cogumelos marron laminados400g de batata palha
1 fio de azeite
½ chávena de azeitonas pretas descaroçadas
4 ovos médios levemente batidos
1 molho de salsa picada
Sal e pimenta
Refogue o alho francês, as cenouras, os cogumelos
com a cebola e o alho picado no azeite durante 20 minutos. Adicione o vinho
branco e deixe evaporar durante mais 10 minutos.
Adicione a batata, as azeitonas e a
salsa e envolva os ovos. Mexa até que estes fiquem cozidos.Fonte: 234 receitas para wok
Que bom aspeto que tem esse À Brás! Abriu-me o apetite!
ResponderEliminarficou com bom aspeto é um prato que gosto muito.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um "à Brás" diferente mas igualmente delicioso :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Conheço quem faça alho francês à brás com regularidade e goste mas nunca provei, a ver se experimento esta receita ;)
ResponderEliminarAdoro!
ResponderEliminarGosto muito de legumes à Brás.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/salema-em-crosta-de-sal-com-salada-de.html