segunda-feira, 13 de julho de 2015

Alho francês a brás



1 cebola picada
3 dentes de alho
5 alhos franceses em rodelas
3 cenouras cortadas em rodelas
¼ chávena de vinho branco
6 cogumelos marron laminados
400g de batata palha
1 fio de azeite
½ chávena de azeitonas pretas descaroçadas
4 ovos médios levemente batidos
1 molho de salsa picada
Sal e pimenta

Refogue o alho francês, as cenouras, os cogumelos com a cebola e o alho picado no azeite durante 20 minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar durante mais 10 minutos.
Adicione a batata, as azeitonas e a salsa e envolva os ovos. Mexa até que estes fiquem cozidos.

Fonte: 234 receitas para wok

6 comentários:

  1. Que bom aspeto que tem esse À Brás! Abriu-me o apetite!

    ResponderEliminar
  2. Um "à Brás" diferente mas igualmente delicioso :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Conheço quem faça alho francês à brás com regularidade e goste mas nunca provei, a ver se experimento esta receita ;)

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de legumes à Brás.
    Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/salema-em-crosta-de-sal-com-salada-de.html

    ResponderEliminar