E cá estamos outra vez a comemorar o dia um... na cozinha. Neste mês o desafio é partilhar uma receita de peixe. Deixo-vos uma ideia muito simples para dar um sabor diferente ao salmão grelhado
4 postas de salmão grelhado (temperado com sal)
Sumo de 1 laranja
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 fio de azeite
Endro qb
Sal e pimenta
Refogue a cebola e o alho em azeite. Junte o sumo e os temperos e deixe reduzir. Verta por cima das postas de salmão e sirva imediatamente.
Exatamente o que vou fazer hoje. Otima ideia. Obrigada
ResponderEliminarAbraco
Eu também escolhi o salmão para este dia.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia
Gostei muito
bjs
Simples mas com certeza cheio de aroma e sabor.
ResponderEliminarBeijinhos, Paula
A combinacao de laranja e salmao e optima!
ResponderEliminarBjs
Salmão é um dos meus peixes preferidos, e como aromas citricos ainda melhor :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminarGostei da tua sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/07/dia-01-na-cozinha-desfeita-de-filetes.html
Olá ;)....
ResponderEliminarEspectacular de aspecto e excelente sugestão :D....
beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
É um dos meus peixes preferidos e assim temperado fica uma delícia. bjs carla sousa
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia. beijinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Uma boa sugestão, pois o endro combina mesmo bem com a laranja.
ResponderEliminarAdoro salmão, acho que liga muito bem com várias ervas aromáticas o teu salmão deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Adoro a combinação do endro com a laranja, resulta muito bem!
ResponderEliminarO salmão também foi a minha escolha! É um peixinho que adoro e essa combinação cítrica com o endro deve ter ficado fantástica :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia
Que combinação de sabores deliciosa... adorei!
ResponderEliminarBeijinhos