Excelente para quem não tiver forças para ligar o forno com este calor. Esta salada é fresca e saborosa. Deve dosear a quantidade de queijo conforme o seu gosto pelos sabores fortes do Roquefort.
Para a salada
Endívias (separe as folhas e corte uma boa quantidade da base. Lave e escorra bem)
1 mão cheia de amêndoas torradas (pode torrar numa frigideira, sem gordura)
Para o molho (envolva todos os ingredientes até que fiquem homogéneos. Se usar a bimby, 10 seg/Vel.6)
2 colheres de sopa de Roquefort
2 iogurtes gregos
Algumas gotas de sumo de limão
1 colher (das de café) de mel de laranjeira quinta de Jugais
Alho em pó qb
1 fio de azeite
Sirva como acompanhamento de grelhados (carne ou peixe) ou junte atum em lata ou sobras de frango assado para um prato principal leve.
Que sugestão tão fresca! Obrigada! :)
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