sábado, 14 de junho de 2014

Palmiers de presunto

Muito simples de fazer, esta é uma opção para uma festa, uma refeição leve ou um picnic.
 

Utilize massa folhada fresca, quadrada de preferência. Corte tiras grossas, recheie com fatias finíssimas de presunto (pode também barrar com mostarda ou juntar queijo ao recheio) e enrole metade de cada lado até formar um rolinho de cada lado. Depois parta em fatias e leve ao forno até dourar. Sirva morno ou frio.
Pode acompanhar com um molho de iogurte grego, alho em pó, sal, ervas frescas e limão.

2 comentários:

  1. Fácil e delicioso ;)
    Mas as calorias não perdoam, o que vale é que é fim de semana.

    beijinhos,
    viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia muito boa.
    Tenho uma dúvida não percebi quando diz para cortar a massa folhada em tiras grossas, refere-se a cortar por exemplo ao meio e depois forrar com o presunto e só depois cortar am fatias mais pequenas para ir ao forno?
    Outra coisa depois de feito e antes de ir ao forno pode congelar-se para mais tarde?
    Obrigado

    ResponderEliminar