sábado, 8 de março de 2014

Salada de frango com molho de mostarda e mel

Esta é a minha sugestão para acompanhar a pizza Ristorante Dr. Oetker. Uma salada aromática, leve e deliciosa.
 

Para acompanhar uma Pizza grande

1/2 alface cortada em pedaços grandes
1 chávena de frango desfiado (pode utilizar sobras)
2 cenouras raladas
8 azeitonas descaroçadas e partidas em pedaços
1 pera madura descascada e ralada
1/2 chávena de batata frita palha (opcional)

Para o molho

1 iogurte grego
1 colher de café de mel
1 colher de chá de mostarda com grãos
1 pitada de sal, alho em pó e pimenta
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de vinagre de framboesa

Envolva os ingredientes da salada e acrescente o molho. Para fazer o molho, misture muito bem todos os ingredientes e acrescente mais sal se for necessário.

2 comentários: