terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Queijo aromático gratinado Gran Capitain

A marca Gran Capitain acaba de lançar um queijo para tapas, já cortado em fatias e muito saboroso. Recebi recentemente uma amostra deste produto e já comecei a utilizá-lo como ingrediente em várias receitas. Esta é a minha primeira sugestão: uma entrada quente, muito aromática e fácil de fazer.
 
 

1 embalagem de queijo curado Grand Captain
1 ramo de alecrim fresco bem picado
1 pitada de Piripiri
1 dente de alho bem picado
1 colher de chá de oregãos secos

Coloque o queijo num prato que possa ir ao forno, salpique com os temperos e leve ao forno até que o queijo comece a ferver. Sirva imediatamente com pão alentejano.

4 comentários:

  1. Deve ser deliciosa!

    Tudo o que seja queijo a mim agrada!

    bjs*

    ResponderEliminar
  2. Deve ser divino! Adoro esse queijo. Já o conheço há muitos anos, vindo de Espanha, não vivesse eu junto à fronteira.

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto maravilhoso... Estou a babar... Adoro queijo! Vou experimentar!

    ResponderEliminar