Creme de Tiramissu
Bolo de Chocolate
2 descafeinados
Natas frescas batidas
Raspas de chocolate
Faça o bolo de chocolate assim (sem as ginjas). Parta o bolo em fatias e derrame o café aromatizado com o rum ou brandy (como sugere a receita do tiramissu) por cima das fatias. Deixe arrefecer.Faça o creme do tiramissu e coloque por cima das fatias de chocolate. Se quiser que este creme fique mais firme pode juntar 2 folhas de gelatina (hidratadas em água fria e derretidas durante 30 segundos no microondas). Bata as natas e faça a última camada do doce. Salpique com chocolate ralado.
Nota: as raspas de chocolate foram compradas aqui
Adorei o teu Tiramissú lindo.Eu conheço as lojas de CACAO SAMPAKA de Espanha principalmente a de Barcelona já comprei muito chocolate lá claro não tinha o blog.Beijinhos doces
ResponderEliminaruau! Que delícia de tacinhas!
ResponderEliminark maravilha patanisca.....hummmmmmmmmm
ResponderEliminarAdorei este tiramisu
ResponderEliminarBeijinho
É mesmo só para dizer que nós (Bruno & Andreia), fomos os primeiros a comer este saboroso Tiramisu xD !!
ResponderEliminarAinda bem que gostaram!
ResponderEliminarBeijinhos.
Tenho uma queda especial por sobremesas, e esse seu tiramissú vai me tirar o sono por um tempo até que eu o faça, hehehe...
ResponderEliminarSeu blog é muito legal!
Beijinhos!