Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 4 de maio de 2008
Salada fresca de atum
2 latas de atum
4 Tomates maduros 1/2 Pimento 1 Cebola pequena Alho Coentros ou salsa Oregãos Ovo cozido
1 lata de grão cozido Sal e pimenta Azeite e vinagre balsâmico
Pique todos ingredientes em pedaços pequenos e tempere. Sirva fresco.
Simples, rápido e, aposto, que muito bom...
ResponderEliminarbeijinhos
otima dica..linda salada..lembrei que fiz uma conserva de atum..otimo para essa salada...
ResponderEliminarPor acaso não costumo fazer atum com grão de bico mas acho que ando a perder uma óptima saladinha! O colorido ficou liiindo! :o)
ResponderEliminarBeijos
gostei da saldinha simples mas com um aspecto delicioso!
ResponderEliminar