200 gr de açúcar (coloquei 180g)
250 gr de chocolate em barra (amargo)
250 gr de manteiga
6 ovos
50 gr de farinha
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas. Enquanto isso bata os ovos inteiros com o açúcar e envolva a farinha. Misture tudo e leve ao forno por 10 minutos (só a parte de fora deve ficar cozida. A parte de dentro deve ficar cremosa). Sirva quente com uma bola de gelado ou molho de framboesas.
Fonte: Fórum Bimby (receita adaptada)
isso nao é uma delícia.. para mim é uma perdicao.. hummmm beijocas
ResponderEliminarQue loucura de bolo!
ResponderEliminarUAU! que delícia!
ResponderEliminarQual é a temperatura do forno?
ResponderEliminarEu coloco a 200º e retiro logo que a parte de fora comece a ficar cozida. A parte de dentro deve ficar crua e cremosa, como se fosse uma mousse quente.
ResponderEliminarolá patanisca, acabei de publicar a tua mousse de caramelo, espero que gostes.
ResponderEliminarbeijos
Mas que delícia!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
estou a ver que gostas tanto de chocolate como eu!
ResponderEliminarÉ uma delicia...aconcelha-se...
ResponderEliminarOlá Patanisca,coloquei este bolinho na minha pagina do facebook.Espero que nao te importes (gostava de partilhar outras receitas, pode ser?)
ResponderEliminar