domingo, 4 de maio de 2008

Salada fresca de atum



2 latas de atum
4 Tomates maduros
1/2 Pimento
1 Cebola pequena
Alho
Coentros ou salsa
Oregãos
Ovo cozido
1 lata de grão cozido
Sal e pimenta
Azeite e vinagre balsâmico

Pique todos ingredientes em pedaços pequenos e tempere. Sirva fresco.

4 comentários:

  1. Simples, rápido e, aposto, que muito bom...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. otima dica..linda salada..lembrei que fiz uma conserva de atum..otimo para essa salada...

    ResponderEliminar
  3. Por acaso não costumo fazer atum com grão de bico mas acho que ando a perder uma óptima saladinha! O colorido ficou liiindo! :o)

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. gostei da saldinha simples mas com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar