quinta-feira, 24 de abril de 2008

Delícia de chocolate



200 gr de açúcar (coloquei 180g)
250 gr de chocolate em barra (amargo)
250 gr de manteiga
6 ovos
50 gr de farinha

Derreta o chocolate com a manteiga no microondas. Enquanto isso bata os ovos inteiros com o açúcar e envolva a farinha. Misture tudo e leve ao forno por 10 minutos (só a parte de fora deve ficar cozida. A parte de dentro deve ficar cremosa). Sirva quente com uma bola de gelado ou molho de framboesas.
Fonte: Fórum Bimby (receita adaptada)

10 comentários:

  1. isso nao é uma delícia.. para mim é uma perdicao.. hummmm beijocas

    ResponderEliminar
  2. Qual é a temperatura do forno?

    ResponderEliminar
  3. Eu coloco a 200º e retiro logo que a parte de fora comece a ficar cozida. A parte de dentro deve ficar crua e cremosa, como se fosse uma mousse quente.

    ResponderEliminar
  4. olá patanisca, acabei de publicar a tua mousse de caramelo, espero que gostes.
    beijos

    ResponderEliminar
  5. estou a ver que gostas tanto de chocolate como eu!

    ResponderEliminar
  6. Olá Patanisca,coloquei este bolinho na minha pagina do facebook.Espero que nao te importes (gostava de partilhar outras receitas, pode ser?)

    ResponderEliminar