1 kg de Mexilhão
1 Pimento verde
1 Pimento Vermelho
1 Cebola
Azeite e Vinagre
Salsa
Pimenta
1 Ovo cozido (facultativo)
1 Tomate maduro (facultativo)
Limpe os mexilhões e abra-os em lume forte sem adicionar líquidos.
Reserve apenas a concha que tem mexilhão e disponha-as numa travessa.
Pique em cubos muito pequeninos os ingredientes sólidos, misture-os bem com o azeite e o vinagre, tempere com a pimenta e ponha uma porção em cada mexilhão.
Fonte:
Outras Comidas
Ficaram muito bonitos, adorei o colorido. Já provava umas conchinhas :)
ResponderEliminarComi uma vez e adorei amiga!
ResponderEliminarEstas estam com um aspecto fantàstico, parabens!
bjs
Eu não sou adepta do mexilhão, mas o meu marido ía gostar disto!
ResponderEliminarParece ser uma delicia! :) hummmm
ResponderEliminarAdoro estes mexilhões! Que boa lembrança! Bjs
ResponderEliminarque colorido mais lindo... tem mesmo cara de Verão e de dias de calor!
ResponderEliminarSónia, precisava de saber o nome e marca dos canudos de chocolate que comprou no Lidl para fazer a charlotte de chocolate e morango.
ResponderEliminarApenas os tenho cozinhado ao natural.
ResponderEliminarMas como petisco num dia quente de Verão, esta parece-me ser uma boa opção e bastante diferente do que habitualmente comemos por cá.
Menina, que delicia.. uma vontade de chegar o fim de semana logo, abrir uma cerveja e sentar ao lado desse seu prato. Beijos
ResponderEliminarKarina Batista
mariacarambola.wordpress.com
Nossa que tortura essa foto!!!
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e já estou te seguindo...passa pra conhecer o meu e me segue tbm...será um prazer ter vc por lá!!!
Bjo
http://espacoartesanall.blogspot.com/
Espero que saibas quem eu seja! Sou o peregrino Atleta que passou pela Pousada da Juventude muito bonita e que disseste ter sido atleta do Atletismo.....Depois disso já fiz em 2011 1290 kms desdde do Algarve / Olhão terra do Mixelhão até santiago em 48 dias a andar, média de 30 Kms dia....tenho seguido vossas receitas, mas só ligadas ao vegeterianismo....beijos
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