Pão alentejanoSalmão fumado salpicado com limão
Molho de iogurte com mostarda: iogurte natural, sumo de limão, mostarda à antiga, sal e pimenta e uma colher pequena de compota de figo (ou mel)
Rúcula
Parta o pão em fatias bem finas e torre na torradeira (pode esfregá-lo com alho). Por cima de cada fatia, coloque o salmão temperado com salpicos de limão. Cubra com o molho de iogurte e a rúcula.
Que delicia !!!
ResponderEliminarBjs.
Menina, que delícia de bruschetta. Adoro salmão defumado, mas por aqui é tão caro. Um pacotinho que não dá pra nada custa mais de R$ 15.
ResponderEliminarAh, estou de casa nova. Quando puder faça uma visita.
Beijão
Karina
mariacarambola.wordpress.com
O meu marido adora salmão fumado, tenho que lhe fazer esta receita!
ResponderEliminarAdorei o molho - já guardei.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
bjs até breve
Paula
Ah! Brusquetas, minha perdição. Beijocas, Adrina.
ResponderEliminaruma ideia muito original!
ResponderEliminarBoa Tarde
ResponderEliminarDescobri seu BLOG no Cala-te e poupa, ADOREI!!
Te seguindo
FLYRoBrasileira
www.flyrobrasileira.blogspot.com