quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Bruschetta de salmão fumado




Pão alentejano
Salmão fumado salpicado com limão
Molho de iogurte com mostarda: iogurte natural, sumo de limão, mostarda à antiga, sal e pimenta e uma colher pequena de compota de figo (ou mel)
Rúcula

Parta o pão em fatias bem finas e torre na torradeira (pode esfregá-lo com alho). Por cima de cada fatia, coloque o salmão temperado com salpicos de limão. Cubra com o molho de iogurte e a rúcula.

7 comentários:

  1. Menina, que delícia de bruschetta. Adoro salmão defumado, mas por aqui é tão caro. Um pacotinho que não dá pra nada custa mais de R$ 15.

    Ah, estou de casa nova. Quando puder faça uma visita.

    Beijão

    Karina
    mariacarambola.wordpress.com

    ResponderEliminar
  2. O meu marido adora salmão fumado, tenho que lhe fazer esta receita!

    ResponderEliminar
  3. Adorei o molho - já guardei.
    Obrigada pela partilha
    bjs até breve
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Ah! Brusquetas, minha perdição. Beijocas, Adrina.

    ResponderEliminar
  5. Boa Tarde

    Descobri seu BLOG no Cala-te e poupa, ADOREI!!

    Te seguindo

    FLYRoBrasileira
    www.flyrobrasileira.blogspot.com

    ResponderEliminar