quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Bruschetta de salmão fumado




Pão alentejano
Salmão fumado salpicado com limão
Molho de iogurte com mostarda: iogurte natural, sumo de limão, mostarda à antiga, sal e pimenta e uma colher pequena de compota de figo (ou mel)
Rúcula

Parta o pão em fatias bem finas e torre na torradeira (pode esfregá-lo com alho). Por cima de cada fatia, coloque o salmão temperado com salpicos de limão. Cubra com o molho de iogurte e a rúcula.

7 comentários:

Felismina disse...

Que delicia !!!

Bjs.

Anónimo disse...

Menina, que delícia de bruschetta. Adoro salmão defumado, mas por aqui é tão caro. Um pacotinho que não dá pra nada custa mais de R$ 15.

Ah, estou de casa nova. Quando puder faça uma visita.

Beijão

Karina
mariacarambola.wordpress.com

Luisa Alexandra disse...

O meu marido adora salmão fumado, tenho que lhe fazer esta receita!

saboracasa disse...

Adorei o molho - já guardei.
Obrigada pela partilha
bjs até breve
Paula

Anónimo disse...

Ah! Brusquetas, minha perdição. Beijocas, Adrina.

Olguinha disse...

uma ideia muito original!

Roseli Gomes disse...

Boa Tarde

Descobri seu BLOG no Cala-te e poupa, ADOREI!!

Te seguindo

FLYRoBrasileira
www.flyrobrasileira.blogspot.com