domingo, 19 de setembro de 2010

Sopa de feijão com coentros



2 colheres de sopa de feijão pulverizado
1 cenoura
1 cebola
1 courgette
1 fio de azeite
2 colheres de chá de sal
1 pequeno maço de coentros frescos

Tradicional

Descasque os legumes e corte em pedaços. Coza tudo numa panela com água e junte meia lata de feijão cozido. Tempere com sal e azeite. Quando os legumes estiverem cozidos triture bem com a varinha mágica. No final junte os coentros.

Bimby

Coloque no copo os legumes descascados e cortados, junte água (a quantidade suficiente para tapar os legumes, sem ultrapassar a medida de segurança), sal, azeite e feijão pulverizado. Coza 100º/ Vel.1/ 30 min. Triture Vel. 5, 7 até que fique com uma consistência cremosa. Junte os coentros picados.

10 comentários:

  1. Adoro uma boa sopa!...
    Com coentros, então,uma delícia!
    babette

    ResponderEliminar
  2. Esta sopinha com sabor a coentros deve ficar muito boa!!!
    Bjs....

    ResponderEliminar
  3. Uma sopinha caí sempre bem, não é? Mas....dizes-me cá uma coisa....feijão pulverizado? Onde posso encontrar? Beijo

    ResponderEliminar
  4. Pena o meu marido não gostar de coentros :( Eu adoro, mas a ideia de fazer duas sopas esta fora de questão... a ver vamos se ele se contenta com a sopa de feijão, sem couve!!!

    ResponderEliminar
  5. Uma sopa cremosa e com o toque dos coentros, deve ter ficado mesmo boa! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. As sopas já apetecem e esta está perfeita :)

    ResponderEliminar
  7. uma sopinha saborosa idial para estas noites que ja começam a arrefecer
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Filipa, feijão pulverizado é um feijão normal que reduzimos a pó com a ajuda da Bimby. Quem não tem Bimby pode utilizar feijão cozido comum.

    ResponderEliminar
  9. A ideia do feijao pulverizado!! Boa, para a proxima nao me esqueço. adoro sopa de feijao, cremes e mais cremes mas acabo sempre por usar de lata, assim é sem duvida mais partico e aposto que mais barato!!! Beijinhos

    ResponderEliminar