domingo, 5 de setembro de 2010

Bruschetta com tomate e balsâmico



Pão alentejano torrado
Alho
Azeite
Vinagre balsâmico
Tomates maduros
Sal, pimenta e oregãos
Parta o pão em fatias muito finas, coloque na torradeira. Com o pão ainda morno, esfregue o alho até que este se misture bem no pão. Parta o tomate aos cubos, espalhe por cima do pão e tempere com oregãos, sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

8 comentários:

  1. Tão simples mas tão saboroso!
    babette

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  2. nunca experimentei em fazer bruscetta,

    mas já à algum tempo que ando a estudar........

    bjka

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  3. A simplicidade da cozinha mediterrânica no seu melhor :-)
    Bjs
    Teresa (Lume Brando)

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  4. Simple Things! Ainda bem que as nossas cozinhas têm destas coisinhas simples e maravilhosas! Não há quem resista! :)

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  5. Olá, quero muito fazer; mas o problema é o pão Alentejano...Estou no Brasil. Vou dar meu jeitinho! Bjinhus e obrigada!

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