domingo, 15 de agosto de 2010

Pão integral de iogurte



Para 1 pão de 750g

305ml de água misturada com um iogurte natural
1/2 colher de sopa de azeite
1 e meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
420g de farinha tipo 65
60g de farinha integral
1/3 de cubo de fermento de padeiro fresco

Coloque todos os ingredientes na cuba por esta ordem e programe a máquina para "pão integral". Quando estiver pronto, arrefeça em cima de uma grelha e corte em fatias.

9 comentários:

  1. Olá! Parece-me uma excelente combinação! Mas achas que posso amassar o pão manualmente?

    ResponderEliminar
  2. Bem saudável e delicioso.
    Feliz Domingo ♥

    ResponderEliminar
  3. Adoro pão e caseiro é melhor ainda! Bjs!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gosto do iogurte na massa e da farinha integral :)

    ResponderEliminar
  5. Filipa, podes amassar o pão manualmente, na Bimby ou na Máquina de Pão.

    ResponderEliminar
  6. Bem uma fatia desse pãozinho com uma compota de amora que fiz ontem, ia que nem canja.......
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Ok! Obrigada Patanisca. Vou experimentar e depois digo como correu!

    ResponderEliminar
  8. esta um pao tao simples e tao bnom
    nunca fiz com leite em po tenho que experimentar
    beijinhos

    ResponderEliminar