1 molho pequeno de espargos (utilizei selvagens)
3 ovos
Sal e pimenta
1 fio de azeite
TradicionalLave bem os espargos e coza em água temperada com sal. Corte os espargos em pedacinhos, depois de bem escorridos. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque um fio de azeite. Junte a mistura de ovos com espargos e mexa até que fique cozido. Sirva quente.
Fonte:
Hoje Há Pipis
Uma omelete bem deliciosa ♥
ResponderEliminarA primeira vez que comi espargos frescos foi assim e desde então é uma mistura que adoro. Apesar de não serem baratos é um prato simples mas requintado.
ResponderEliminarBjnh
com uma salada eu tenho almoço
ResponderEliminarbeijinhos
tem muito bom aspecto.....
ResponderEliminarbjs e bom domingo
Muito apetitoso e simples de fazer, também gosto muito de espargos,
ResponderEliminarbjs e boa semana
Ao tempo que não como ovos mexidos. Este dia apeteceu :) Com espargos deve ficar interessante!
ResponderEliminarAdoro!!!!!!!!
ResponderEliminarUma receita bem simples, contudo muito saborosa.
ResponderEliminarUma daquelas iguarias que me deixam sempre a babar. Beijinhos
ResponderEliminarQ ótima idéia!
ResponderEliminarBjo gde, Dani :)
Que receitinha boa! Adoro ovo mexido, mas nunca experimentei juntar aspargos...deve ficar bom demais! Ótima idéia :)
ResponderEliminarBeijos!
Thais
Gosto muito!
ResponderEliminarFicam mesmo saborosos.
Bjs
Ando cada vez mais fã de espargos e da sua versatilidade e é um vegetal que casa muito bem com ovos! Gostei da sugestão, acho que vai ser o almoço de amanhã, com os espargos que não utilizei no jantar de hoje ;) beijinhos
ResponderEliminar