domingo, 16 de maio de 2010

Ovos mexidos com espargos


1 molho pequeno de espargos (utilizei selvagens)
3 ovos
Sal e pimenta
1 fio de azeite

Tradicional

Lave bem os espargos e coza em água temperada com sal. Corte os espargos em pedacinhos, depois de bem escorridos. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque um fio de azeite. Junte a mistura de ovos com espargos e mexa até que fique cozido. Sirva quente.

Fonte: Hoje Há Pipis

13 comentários:

  1. A primeira vez que comi espargos frescos foi assim e desde então é uma mistura que adoro. Apesar de não serem baratos é um prato simples mas requintado.
    Bjnh

    ResponderEliminar
  2. com uma salada eu tenho almoço
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. tem muito bom aspecto.....
    bjs e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Muito apetitoso e simples de fazer, também gosto muito de espargos,
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Ao tempo que não como ovos mexidos. Este dia apeteceu :) Com espargos deve ficar interessante!

    ResponderEliminar
  6. Uma receita bem simples, contudo muito saborosa.

    ResponderEliminar
  7. Uma daquelas iguarias que me deixam sempre a babar. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que receitinha boa! Adoro ovo mexido, mas nunca experimentei juntar aspargos...deve ficar bom demais! Ótima idéia :)
    Beijos!
    Thais

    ResponderEliminar
  9. Ando cada vez mais fã de espargos e da sua versatilidade e é um vegetal que casa muito bem com ovos! Gostei da sugestão, acho que vai ser o almoço de amanhã, com os espargos que não utilizei no jantar de hoje ;) beijinhos

    ResponderEliminar