sábado, 5 de dezembro de 2009

Portobello recheados com carne



Restos de carne do cozido (carne, chouriço, etc.)
Cogumelos Portobello
1/2 embalagem de polpa de tomate
Sal, pimenta
Vinho Branco qb
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Queijo da Ilha ou Mozzarella ralado

Tradicional
Refogue a cebola picada com o alho, o tomate e o azeite. Desfie a carne e pique o chouriço. Envolva no refogado e rectifique os temperos. Recheie os cogumelos com a carne e cubra com o queijo. Leve ao forno a gratinar.

Bimby
Pique a cebola e o alho Vel. 5 durante alguns segundos. Refogue a cebola com o alho, o tomate e o azeite Vel. 1, 100º durante 8 minutos. Desfie a carne e pique o chouriço. Envolva no refogado e rectifique os temperos. Recheie os cogumelos com a carne e cubra com o queijo. Leve ao forno a gratinar.

10 comentários:

  1. Olá Parabéns pelo blog!
    Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
    http://casadfarinha.blogspot.com/
    Bjs
    Dani

    ResponderEliminar
  2. Estes cogumelos recheados deixam-me sempre a salivar!
    Uma excelente ideia para os restos do cozido. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com um aspecto divino este Portobelos. Adorei.

    ResponderEliminar
  4. humm cogumelos...adoro!!!! deviam estar 1 delicia!!!! GOSTEI!

    ResponderEliminar
  5. Ótima a sua idéia. Gosto muito de receitas feitas com cogumelos.

    Bjos,
    Dani

    ResponderEliminar
  6. Ainda bem que existe alguém que pensa naqueles que não têm bimbi.
    Vou experimentar.,
    bjinhos
    Sónia

    ResponderEliminar
  7. ai patanisca que fomeca que me deu.estao deliciosos.
    beijinhos

    ResponderEliminar