Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 5 de dezembro de 2009
Portobello recheados com carne
Restos de carne do cozido (carne, chouriço, etc.)
Cogumelos Portobello
1/2 embalagem de polpa de tomate
Sal, pimenta
Vinho Branco qb
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Queijo da Ilha ou Mozzarella ralado
Tradicional
Refogue a cebola picada com o alho, o tomate e o azeite. Desfie a carne e pique o chouriço. Envolva no refogado e rectifique os temperos. Recheie os cogumelos com a carne e cubra com o queijo. Leve ao forno a gratinar.
Bimby
Pique a cebola e o alho Vel. 5 durante alguns segundos. Refogue a cebola com o alho, o tomate e o azeite Vel. 1, 100º durante 8 minutos. Desfie a carne e pique o chouriço. Envolva no refogado e rectifique os temperos. Recheie os cogumelos com a carne e cubra com o queijo. Leve ao forno a gratinar.
Parece delicioso
ResponderEliminarOlá Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarGostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
http://casadfarinha.blogspot.com/
Bjs
Dani
Estes cogumelos recheados deixam-me sempre a salivar!
ResponderEliminarUma excelente ideia para os restos do cozido. :)
Beijinhos.
Gostei... E muito!!
ResponderEliminarBeijinhos
parece delicioso mesmo...beijinhos
ResponderEliminarFicaram com um aspecto divino este Portobelos. Adorei.
ResponderEliminarhumm cogumelos...adoro!!!! deviam estar 1 delicia!!!! GOSTEI!
ResponderEliminarÓtima a sua idéia. Gosto muito de receitas feitas com cogumelos.
ResponderEliminarBjos,
Dani
Ainda bem que existe alguém que pensa naqueles que não têm bimbi.
ResponderEliminarVou experimentar.,
bjinhos
Sónia
ai patanisca que fomeca que me deu.estao deliciosos.
ResponderEliminarbeijinhos