550ml água
720g Farinha T65, mais q.b para polvilhar
1 colher de chá de fermento de padeiro seco
10g de Sal grosso
Bimby
Deitar no copo a água e a farinha. Misturar 20Seg./Vel.6. Deixar hidratar cerca de 40Min.
2. Adicionar o fermento e o sal.
2. Adicionar o fermento e o sal.
Amassar 6Min./Vel.Espiga.
Retirar do copo e colocar o preparado num recipiente e deixar levedar até que dobre de volume, no forno a 50º durante 1h.
Retirar do copo e colocar o preparado num recipiente e deixar levedar até que dobre de volume, no forno a 50º durante 1h.
Polvilhar a bancada com farinha, dar a forma desejada evitando amassar muito. Fazer um corte por cima.
Pré-aquecer o forno a 250º e colocar lá dentro um recipiente com água. Quando o forno chegar aos 250º colocar o pão tapado com papel vegetal e programar 30 min. Desligar o forno, destapar e deixar mais 10 min.
Nota: o pão pode levedar durante toda a noite no frigorífico e ir diretamente ao forno na manhã seguinte.
Fonte: Cookidoo
Olá: Visitando fiquei fascinado com as delicias que aqui visualizei. Elogio tão deliciosa inspiração e criatividade para as comidas que enchem a barriguinha. Fiquei fâ
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Cumprimentos poéticos