Faz hoje 10 anos! Há 10 anos nascia o Blogue Receitas da Patanisca. Para comemorar, trago-vos uma das receitas publicada no meu livro "234 Receitas para Wok".
200 g de chocolate para culinária
4 c. (sopa) de margarina4 ovos
2 c. (sopa) de açúcar
1 laranja (raspa)
4 c. (sopa) de farinha com fermento
4 c. (sopa) de amêndoas laminadas
Derreta o chocolate com a margarina no micro-ondas ou no wok em banho-maria. Junte os ovos e mexa. Adicione os restantes ingredientes e envolva até que a massa fique bem homogénea.
Coloque água no fundo do wok e deixe ferver. Encaixe a vaporeira e coloque 4 tacinhas untadas em cima da mesma. Encha as taças com o creme, salpique com as amêndoas e tape o wok. Deixe cozer a vapor durante 20 minutos (deve ficar cremoso por dentro).
Parabéns e venham muitos mais para festejarmos e obrigada por esta e todas as partilhas.
ResponderEliminarUm grande beijinho e que continue esse sucesso que bem mereces!
Muitos parabéns, 10 anos é uma vida e espero um dia lá chegar :) E esta receita está com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Que bom aspeto tem essa sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/dia-um-na-cozinha-e-um-gelado-de.html
Que lindo aspeto...quem me dera poder encomendar-lho para o Natal...beijunhos e muitos parabéns
ResponderEliminar