sábado, 22 de abril de 2017

Brioche francês


4 ovos
1/2 cubo de fermento fresco de padeiro
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de sopa de açúcar
2 chávenas de farinha sem fermento
1 colher de chá de sal
3/4 de chávena de manteiga amolecida
1 ovo batido para pincelar

Tradicional

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe levedar até que duplique de tamanho. Forme o pão e coloque numa forma retangular. Deixe levedar mais meia hora e pincele com ovo. Leve ao forno a 180º durante 30 minutos ou até que fique dourado.

Bimby

Amasse 3 min/vel espiga. Deixe levedar até que duplique de tamanho. Forme o pão e coloque numa forma retangular. Deixe levedar mais meia hora e pincele com ovo. Leve ao forno a 180º durante 30 minutos ou até que fique dourado.

Fonte: It makes me happy

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