3 iogurtes naturais açucarados caseiros (ou 400g de queijo philadelphia)
2 queijos frescos
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 pacote de bolacha Maria
1 colher de sopa de margarina Becel Cozinha
4 folhas de gelatina
Compota de cereja caseira (pode utilizar cerejas congeladas)
Tradicional
Numa picadora pique a bolacha Maria e misture bem com a margarina (como tem pouca quantidade de gordura, a base do cheesecake não fica compacta). Coloque este preparado numa tarteira de fundo amovível.
Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas. Misture ao creme e envolva os iogurtes.
Coloque esta mistura por cima da base e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme e barre com a compota.
Bimby
Pique a bolacha Maria 5 seg/vel5 e misture bem com a margarina 5 seg/vel 5 (como tem pouca quantidade de gordura, a base do cheesecake não fica compacta). Coloque este preparado numa tarteira de fundo amovível.
Coloque os queijos no copo com o açúcar e misture até formar um creme 20seg/vel7.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas. Misture ao creme e envolva os iogurtes 10seg/vel6.
Coloque esta mistura por cima da base e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme e barre com a compota.
Adoro cheesecake.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pudim-de-vodka-de-limao.html
Que cheesecake maravilhoso e saudades me deste de cerejas, uma das minhas frutas preferidas!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou mesmo bonita! Parabéns! bjs
ResponderEliminarhttp://www.iguaria.com/