Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 8 de janeiro de 2017
Barras de nectarina com chocolate
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de mel
150g de aveia
50g de noz
25g de rolls de nectarina (desidratei no Desidratador Optimum P200 (pode substituir por alperce seco)
1/2 chávena de chocolate temperado
Tradicional
Triture todos os ingredientes (exceto o chocolate) num processador. Molde as barras (utilizei a T-Bar da Tupperware) e leve ao forno a 180º durante 20 minutos. Deixe arrefecer.
Cubra com o chocolate e deixe arrefecer novamente.
Bimby
Triture todos os ingredientes (exceto o chocolate) 10seg/vel8. Molde as barras (utilizei a T-Bar da Tupperware) e leve ao forno a 180º durante 20 minutos. Deixe arrefecer.
Cubra com o chocolate e deixe arrefecer novamente.
Hum que deliciosas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
parecem-me bem!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/