domingo, 28 de agosto de 2016

Folhado de beringela


1 placa de massa folhada retangular
2 beringelas fatiadas
1 chávena de molho de tomate
Meio chouriço fatiado
1 embalagem de queijo chévre fatiado
1 fio de azeite
Sal fino qb
Orégãos qb

Comece por colocar as fatias da beringela num tabuleiro e tempere com sal fino e um fio de azeite. Leve ao forno a 180º até que fiquem tenras. Retire e reserve.

Num outro tabuleiro coloque a massa folhada. Por cima, adicione as beringelas, o tomate, o queijo, o chouriço e os orégãos. Mantenha a temperatura (180º) e deixe no forno até que a massa comece a dourar.

3 comentários:

  1. Adorei a receita, simples mas com ar delicioso . Obrigado pela partilha !

    ResponderEliminar
  2. Que rica e deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto delicioso.
    Beijinho

    Bimby & Sabores da vida

    ResponderEliminar