sexta-feira, 22 de julho de 2016

Morango e cereja desidratados

Esta é a primeira receita da nova parceria com a Froothie Portugal. A Froothie existe na Austrália há mais de uma década e tem produtos de excelente qualidade, como misturadores, espremedores, desidratadores... Fui convidada a experimentar um dos produtos desta marca e escolhi o novo Desidratador Optimum P200 Estou a adorar a experiência!

Há uma quantidade infindável de alimentos que podemos desidratar, desde fruta, legumes, vegetais, ervas aromáticas e até carne e peixe.

Comecei por aproveitar os frutos da época que estão quase a desaparecer: o morango e a cereja. Depois estes ingredientes serão utilizados em granolas ou barras de cereais. Aqui fica a primeira receita:



1kg de morangos lavados e fatiados grosseiramente
500g de cerejas lavadas e descaroçadas

Coloque os frutos nas bandejas do desidratador, programe 65º e desidrate durante 10h. Deixe arrefecer e guarde em frascos fechados.

1 comentário:

  1. Nunca provei,...fiquei curiosa com o sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar