180g de açúcar branco
20g de açúcar de baunilha
180g manteiga em cubos ou amolecida
30g de sumo de limão
6 ovos ligeiramente batidos
200g de polpa de maracujá (15 - 20 maracujá - dependendo do tamanho)
Tradicional
Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa sem parar em lume brando até que comece a engrossar.
Bimby
Coloque o açúcar na bimby e programe 3 segundos velocidade 9 . Raspe os lados do copo, insira a borboleta e adicione os outros ingredientes. Programar 11min/90º/vel. 4 inversa. Use o cesto no topo da tampa para evitar salpicos.
Despeje em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.
Nota: dura cerca de 1 mês no frigorífico.
Fonte: Dona Bimby
Tão bom! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro curds!! De maracujá fiz á pouco tempo e adorei! Gostei muito da tua sugestão ao adicionares a baunilha! Beijinhos
ResponderEliminarDelicioso
ResponderEliminarHum...deve ter ficado divinal!
ResponderEliminarObrigada pela partilha
Nina
www.facebook.com/cantinhodapartilha