Este mês o "Dia 1 na Cozinha" dedica-se às compotas. Congelo sempre cerejas e posso fazer esta delícia todo o ano. Fica um doce muito saboroso.
1 kg de cerejas descaroçadas
1 pau de canela
Algumas gotas de limão
280g de açúcar branco
20g de açúcar de baunilha
Tradicional
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver até que fique apurado (cerca de 1h30).
Bimby
Coloque todos os ingredientes na Bimby e programe 40min/100º/vel colher. Se necessário, programe mais 10min/Varoma/vel colher.
...das minhas compotas favoritas,
ResponderEliminarbeijinho e bom resto de fim de semana!
Costumo fazer todos os anos quando á muitas
ResponderEliminarEste ano estavam tão boas que foi só comer.
Essa ficou uma delicia
bj
Olá :)....
ResponderEliminar5 *****, e excelente sugestão gulosa ;)...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hoje e o dia das compotas. Esta e uma que gosto muito !
ResponderEliminarQue maravilha, adoro!
ResponderEliminarQue linda cor,...e aposto que de sabor, ficou excelente certamente!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Cor linda :) beijinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Que compota rica de sabor e de cor! Parabéns! Uma receita a guardar certamente.
ResponderEliminarAromas de Cor
Ficou mesmo bonita, adoro cerejas.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Adoro. Este ano fiz um frasquinho pequenino e nada sobrou para contar a história.
ResponderEliminarBeijinhos