A Parmalat e a Royal enviaram-me há algum tempo alguns dos seus produtos. Com as natas para bater Parmalat e gelatina de Morango Royal fiz esta delícia.
1/2 embalagem de gelatina de morango Royal
250ml de água a ferver
220g de morangos
2 iogurtes gregos naturais
100g de açúcar
1 embalagem pequena de natas para bater Parmalat (deixe no frigorífico 24h)
1 colher de chá de açúcar de baunilha
Alguns morangos para decorar
Redução de vinagre balsâmico para decorar
Tradicional
Comece por juntar a água a metade da saqueta de gelatina. Deixe arrefecer ligeiramente. Triture os morangos com os iogurtes e o açúcar com a varinha mágica e adicione à gelatina já arrefecida (mas não solidificada). Misture tudo com a varinha mágica e coloque num recipiente de vidro. Leve ao frigorífico até solidificar
Bata as natas com o açúcar de baunilha. Coloque por cima do creme de morangos.
Decore com os morangos e a redução de vinagre balsâmico.
Bimby
Comece por juntar a água a metade da saqueta de gelatina. Deixe arrefecer ligeiramente. Triture os morangos com os iogurtes e o açúcar 30seg/vel7 e adicione à gelatina já arrefecida (mas não solidificada). Misture tudo 30 seg/vel7 e coloque num recipiente de vidro. Leve ao frigorífico até solidificar
Bata as natas com o açúcar de baunilha 1 min/vel3 (com a borboleta). Coloque por cima do creme de morangos.
Decore com os morangos e a redução de vinagre balsâmico.
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Bjs
Hummmmmmmmmmm, que bom.
ResponderEliminarBjs
É realmente uma delicia :)
ResponderEliminarDeve ter ficado com um sabor maravilhoso. Já provei morangos com redução de vinagre balsâmico e adorei.
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Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Um sugestão fresca e bastante apelativa!
ResponderEliminarBjos
Achei genial, principalmente a junção da redução de vingare balsâmico. Nunca experimentei fazer! Obrigada pela sugestão. ;)
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